Небо, исчерченное проводами
И только между твоими ногами
Я будто вновь обретаю свободу.
Серые здания стирают годы,
Но тянутся вновь вникуда провода,
Ты еще говоришь мне твердое"Да",
Но ветшает тело, как эти стены,
Проступают узором синим вены,
Как рисунки, чьей-то небрежной рукой
И мы оба найдем в итоге покой
Под руинами старого города,
Там , где мечтали быть вечно молоды.
10.08.18
По дороге в Hannover, пересадка в Stettin
Свидетельство о публикации №122021304065