13 февраля

Я, как можно проще, жить старалась.
И стремилась людям помогать.
Память берегла и восхищалась -
И себя старалась не терять.

Каждому хотела доверять.
Уважать любого человека,
То, что в памяти моей – не забывать.
И любить хотела до скончания века.

И хотела преданно дружить.
Жизнь ценить за каждый её миг.
Справедливо и спокойно жить,
Подражать тому, КТО СМЫСЛ ПОСТИГ.

Как могу – всегда я помогаю,
Отдаю при этом часть души.
А стихи, которые слагаю,
Не всегда бывают хороши.

Край родной стихами прославляла -
Как могла, и часто неумело.
Но чего-то в жизни я не знала,
Смысл познать, наверное, не сумела.


Рецензии