Добро творить с умом

И ветер дует в горизонт
И мне все снится этот зонт
Сквозь тучи стелиться обман
У той реки плывет туман
За миллионы раздавать
Но всем богатством не снабжать
Лишь всем тем взглядом устрашать
Но силой всей не то решать
За серебро я  не возьму
Но все понятно почему
Твердить не стоит некому
Тому фальшивому уму
Но может лучше мне не брать
Что б с карты мне не отдавать
Всей ложью той добру позор
И непонятный тот дозор
Весь странный взор им увидать
Не стоит больше досаждать
Подозревая тех не помогать
Но в тот просак не попадать
И мне все это не подстать
Но все те мысли отгонять
Добро творить но лишь с умом
Твердят все фактом об одном
К чему теперь лишь тот созвон
Обман и ложь но не с добром
Помочь тому но там где нужно
Живя с семьей но все дружно


Рецензии