Мото-Зверина
Любимая Мото-Зверина.
Покидаю родную квартиру,
Забыв про мягкую перину!
Зверина,-
Хищный лев, оскал крокодила.
Зверина
Всех беспощадно на лопатки уложила!
Сожрав, убедительно победила!
Зверина несёт орлом,
Слоном прёт напролом.
Ей тесен мой дом!
И с ужином реальный облом.
Но, зверина
Не Ирина,не Марина,
Без соплей,вздохов и слез....
И нет обещаний ,истерик ,угроз ..
Зверина,
Любимая господина!
И я с ней на одной вершине
Среди богов!
Плыть,лететь,бежать готов!
Я-Любимец богоооооов!
По мотивам произведений Романа Раскаазателя
Свидетельство о публикации №122021304050
Тогда круто будет,Майя!(везде!)
Вот,смотрите:"богоооооооов!"
(И восклицашку...желательно бы)
Респект "Мото-зверине"!!!
С теплом,
Политкин Александр 30.05.2022 22:39 Заявить о нарушении