Зло крепчает

Зло крепчает.

Всё естественное, что от Бога,
на корню пресекается злом.
Христианская русских дорога
больше века пошла им на слом.

Век идёт, подвергаясь насилью,
злом, несломленный русский народ,
больше жизни любя Русь/ Россию,
но её всё же не сбережёт...

Наступил век кровавый: раслата
за измену, за трусость, обман.
Мир без Бога -шестая палата,
в голове - абсолютный туман

Русский русскому – враг. На Донбассе,
до каких мы дожили времён,
гибнут жители  от разногласий,-
восемь лет  мир был там отменён.

Мир – естественный ауть проживанья,
злом сменён на войну. Льётся кровь...
несмотря ни на что основанья
всё же есть: победит зло любовь.


Рецензии