Чтё! Вот такое на беземже?
Может быть чему научат,
Выбор редакции портала;
Ну зачем же людей мучат?
Неужели кособокие строчки,
Превратятся в небесную пыль?
Перемыть бы поэтам косточки,
Но ведь я не какой то упырь.
Я у них решил поучиться,
Как бредятину написать,
Как корова сама подоится,
Ну зачем же Ванятке узнать?
Он на кнопочки нажимает,
"Беземже" на "уже" поменял,
Он на ниточке тонкой латает,
Скомороха я в кукле узнал.
Почему же не куклой родился?
Почему же никто не идёт?
Почему же и как возродился,
И разобранный самолёт?
Да всё просто, не вырастт ко;выль,
И не будет мозгов у травы,
Жестяная корыточка чтобы,
Так хотя б эпокситочку "вы", -(клей)
Вот такую бредятину пишут,
Так конечно, не чтобы одно,
Так как люди проблему ищут,
Но зачем? Не одно же "годно"? -(по рифме).
(00.15 - 01.05) 13.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021300402