Так хорошо, что Счастье опоздало

Я прошлого не буду ворошить
Его на волю отпущу стихами
И боль свою на волю отпускаю
И боль прощением прощаю

И так хочу, чтоб стало мне легко
Хочу счастливой сталь
И биться сердце
В любви устанет ли?

Спроси у Сердца
А Сердце лишь стучит
И в такт
Вдруг хорошо

Так хорошо,
Что Счастье опоздало
Теперь готово место для него
Вот весь мой дом

Вот я ...одна..
И снова Радостью полна
Улыбкой мир я украшаю
И Счастье милое вкушаю


Рецензии