Я обрела... себя...

В меня влюбился ...
Самый главный человек
Его Любви я долго добивалась
Мечтала..и мечтать на смела

Случилось....
Счастье вдруг пришло..
Несмело....
Босиком...по полу...

И встретилась я вновь...
С собой...
Единственной, родной,
Желанной, искренней

Несмелой..
Красивой..и во всём умелой
Испуганной...
Как дань игровой

Танцующей и слишком быстрой
То вдруг ... совсем нерасторопной
То ввысь лечу я .. слишком быстро
То вдруг на дне я очутилось

Но вот..но вдруг...
Остановилась...
И чувствую...
Я здесь ...одна

Родное тихое дыханье
И ночью звёзд .. вдруг созерцанье
А утром Радуга в окне
А днём искрится Солнца свет

И не спешу вдруг
Вдруг... одна...
И вдруг, не вновь ...
Я обрела... себя...

И как же хорошо...и тихо ..
Мне тепло
Себя лелею и ласкаю
Себя я ночью обнимаю

Себе цветы дарю сама
Собой любуюсь
И желаю
Себе я Счастья вновь и вновь

И чтобы встретилась Любовь
И сердца стук родного
Хочу я ночью ощутить
И мужа одного любить

Хочу я в ласках просыпаться
И на плече мужском уснуть
И чтобы Счастье на спугнуть
А приласкать, пригреть

И вдруг ...
Судьба с Судьбой заговорили
И Жизнь вдруг на двоих сложили
Где было Счастье--- теперь два

И не всегда нужны слова
И взгляд любимый ощущаю
Судьбу в подарок принимаю
Беру я в руки все дары

И стало Счастье на двоих


Рецензии