Светом становясь
Готовим новый день из снов и слов,
Одним из нас дороже неба воздух,
Другим дороже воздуха любовь.
Не нужно мир спасать — помой посуду,
А смысла нет ни в чём — он только в нас,
Увидев свет, неси его повсюду,
В конечном счёте светом становясь.
Придёт весна, вся в рюшечках и стразах,
И снег, как не востребованный прах,
Свезут за город дядьки на камазах —
И там сожгут беднягу на кострах.
12 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122021300004
Плутенко Илья 27.03.2022 10:22 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 28.03.2022 15:19 Заявить о нарушении