Время, когда не было...
ВСЕГО.
И Планет.
Конфет.
Стихов.
Поэтов.
Время ТО...
до музыки КУПЛЕТОВ
Время - плоское-
как сковородки
блин.
Время скучное-
ведь всюду Ты один.
Время - не скорбя и не любя.
Время -Жуть-
Ведь не было
ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №122021300399