Разговор

- Где же ты ночевала вчера?
- На лугу, где цветёт Иван-чай.
Ветер мне одеяло подал…..
Не задул небольшого костра.

- И не страшно тебе в темноте?
- Нет. Ведь я была не одна.
Листьев шёпот в ночи шелестел.
И светила большая Луна…

- Что приснилось тебе на лугу?
- Свет небесный везде проникал.
Босиком я по лугу бегу….
В окружении радужных трав….

- А потом? Разбудил  меня луч.
Всё играл по лицу, в волосах.
Я проснулась и не было туч.
Лишь мороз серебром на висках.


Рецензии