Поэзия Востока. Твоя влекущая нежность!

   Опустошённое без Твоей влекущей  нежности
Сердце моё наполняется грустью постоянно,
Когда я смотрю, как разливаются между нами потоки реки,
Когда из вечных небес
Мелкий дождик идёт и идёт беспрестанно!


Рецензии