Вот и все. Имею мамин возраст

Вот и все.
Имею мамин возраст.
Вот и все.
Уже охрипший голос.
Вот и все.
Ковида неполадки.
Вот и все.
Ненужные закладки.
Вот и все.
Наезжена дорога.
Вот и все.
Пожить еще б немного.
Вот и все.
Жизнь рушится навек.
Вот и все.
Ничтожен человек.
Вот и все.
Вернуть то невозможно.
Вот и все.
Безбашенно серьезно.
Вот и все.
Как свечи догорают.
Вот и все.
Так чем же удивляют?
Лишь одним -
У Бога научилась,
Рядом с Ним
Каждый день молилась.
Но в ответ -
Не ведала преграды,
Столько лет
Не знала перепады.
И в огне,
Когда душа горела,
Жить на земле
Я б еще хотела.
Но беда
Пришла и захватила,
Как всегда
Все за меня решила.
Что ж теперь?
Хождение по мукам.
Боль потерь
Остановила звуки.
Как же быть?
Пусть доктора внимают.
Как же жить?
От пут освобождают.
Вой сирен
Останется в ушах.
Зов гиен.-
Не быть на Небесах?
И вчера
Еще себя ругала,
У костра
Я руки обжигала.
Не смогла
От зла отгородиться,
Не цела
И поздно помолиться.
Боль терпеть
С Иисусом получилось.
Не реветь!
Чего бы ни случилось.


Рецензии