Добрее в Жизни не бывает

Как благодарна я
Словами не сказать
Как повезло мне
В Жизни моей встретить

Вас..милую, родную,
Ту одну......
Что тучи развела руками
И иссушила слёз все ручейки

Добрее в Жизни не бывает
И мудрость в Вас живёт такая
Что окрыляет...
В Небесах есть Ангелы

Святые там живут
И Сам Господь на троне восседает
И Счастье шлют с небес
Молитвы исполняют

И мир прекрасным стал
И полон мир Чудес
Вы ....чудо Жизни,
Доброе создание

Красивей нет на всей Земле
И нет милей.....
Вы Счастье, Радость , Упование
И Ангел мой, что на Земле живёт

Я рада слышать Вас по телефону
Я рада по Ватсапу говорить
И помню чашки чайные
И те бокалы..

С вином, что мы успели испивать,
Вино то очень вкусным было
И ёлка новогодняя в огнях
Игрушки...да красивые такие

И смеют они быт Ваш украшать
Я Вас люблю,
Чего же боле....
Так Пушкин, сказочный поэт сказал

И повторяю я слова те
Снова вторую
И Счастье много я буду лишь желать
А утром, как глаза я открываю

Из телефона мне картинка
Говорит, что живы все и все здоровы
И утро Доброе начнется вновь
Опять....

Опять ромашки посылаю я  в картинке
И как объятия
Вам передать в картинке.?
И вот стихи простые говорю

Я не поэт , не поэтесса,
Ни певица....
Но точно знаю,
Что я Вас люблю.


Рецензии