Кузнечик на травке

  Хочу чего я не пойму ...
  Может услышать тишину,
  Кузнечик где  скачет по травке ,
  Рыжий кот лежит на лавке...

  Хочу я где коровка Зорька,
  Бабы  с песнями -на дойку...
  Там Где в летний дождик босиком
  Сбегала  я  гулять тайком..

  Вернуться бы в края  родные,
  Где  теперь уже чужие,
  Туда где Любовь и Доброта,
  Были ведь рядышком всегда...


Рецензии