Поздравление

Наташенька милая, очень красивая!
С днем самым-самым тебя!
Умная, чуткая, с тонкими шутками!
Я поздравляю, любя!

Света и мира, радости милой,
И долго— долго прожить!
Счастья и смеха, в ярких успехов,
Верить всегда и любить!

Елена Самунь
28.11.21


Рецензии