Слово Бога - души посыл
Лишь тогда открывая рот,
Когда бог что-то хочет сказать.
А обычно наоборот.
Этот навык сложней чем все.
Передать сквозь себя любовь.
Пусть из мыслей фонтан в голове.
Оставь сам его с собой.
Только радость и свет дари.
Волны в текст облачай да смысл.
Размышляй, веселись, шути.
Слово Бога - души посыл.
Свидетельство о публикации №122021303917