Мы творим по ту сторону зло

Верь  мне, а впрочем, не верь,
Тебе решать, ты держишь дверь.
Да, я люблю убивать
И затаскивать их в кровать,
Я себе все позволю
В своих стихах, как и в доме.
Нарисовать картину-
Ребенка на гильотине.
Не посмеешь осуждать,
Помнишь? Это моя кровать.
Гость ведет себя плохо,
Я это встречаю вздохом.
Мне позволено все,
Ведь по ту сторону зло
И там оно красиво,
Это только сильный символ.
Знай, я тебе не лгу,
Но не то имею ввиду.
Ты не понял меня,
Я снова рисую одна.
Между нами стена,
От неба до самого дна.


Рецензии