Подруге

Лечу к тебе на крыльях Счастья,
На крыльях Ветра, что с Невы,
Минуют нас с тобой ненастья,
И сбудутся скорей Мечты!)

Мечты таятся скромно, нежно,
На полочке души моей,
Их берегу я тихо, снежно,
В прохладе и тени скорбей,

Беда минула, улыбнулась,
Я Жизни, что вдруг вновь проснулась,
Умылась, ожила, вспорхнула,
Крылами быстро вдруг взмахнула,

И устремилась в небесах,
А в Поднебесье льется песня,
Хвала Творцу и Небесам,
И Ангелы поют  и Счастье,

Там нет печали, лишь мольба,
Мольба та Радугой зовётся,
После дождя она блестит.
Благословением зовётся!

Да будет мир, Любовь и друг
Мой друг, подруга дней суровых,
Что может быть Души теплей?)
Тепло Души Любовью вторит

И будет Жизнь и будет день
И будет Счастья много-много!!!
И будет вновь Нева, Дворцы,
И будет Церковь Жизни вторить.

И будет снова Жизнь!
И   Счастьем Жизнь свою наполним,
Молиться будем в тишине,.
И аромат свечей наполнит

Ту тишину в Душе моей.
В Душе таится сокровенно Мечта.
Любовью проросла
Умылась, обновилась, Ожила!!!


Рецензии