Виновата айва

День наступил сороковой
Ты вроде с нами Ты живой
Как будто Номер наберу
Голос родимый узнаю

Теперь ты часто пред глазами
О тебе мысли И Ты с нами
И с фотографии Твой взгляд
Привыкли к нему И никак

Не преукрашвался ничуть
Он  помогал жизнь повернуть
А вот теперь он всегда рядом
Ложимся спать Проснемся с взглядом

Понять  не можем до сих пор
Ужель не свидим С этих пор
Ужель твой голос не
 услышим
Лишь видео твоим мы дышим

Пощас мы думаем
Не знаем
В чем просчитались Мы гадаем
Была ль ошибка или нет
Иль окончательный был след

Толи почистил много снега?
Пред этим и потом поехал
Толи проблемы Внуки
Дети?
Может твой отдых перед этим?

Я по минутно  все сложил
Последний миг твой раскусил
Твои конечные денечки
Что было в них  А что не очень

Последний год и месяца
Не сберегли всеж мы Отца
Не сохранили Деда Брата
Ты человек у нас что надо

Тобой гордимся мы всегда
Есть вспомнить что  Во все года
Наверно я всех больше помню
Могу роман писать бездонный

Только вчера Видал знакомых
На Ленинской  Ниночку с Колей
Им говорю Слыхали горе
Пришло нежданно к нам и вскоре

Глаза таращат на меня
И говорят Да нихрена
Он чистил снег пред гаражом
На той неделе Иль за том

Сказал да Чистил он
в натуре
Санек Гараж  в Прокуратуре
Ток где то сорок дней назад
Почистил и закрылся взгляд

Никешины  тоже не
Горе большое мы познали
Посчас Их много кто не знает
020 все еще катает

Мимо Крестьянской
Как всегда
На домик Смотрим мы твой Да
А в Линии где все случилось
Твое где сердце становилось

И не смогло ну хоть чуток
Лекарства хоть запить глоток
Было б конечно по иному
Вмиг были б рядом с тобой снова

Мы приложили б все усилья
Судьба ж нас сделала бессильно
И опоздали то чуток
Минуток двадцать Эх браток !

Сигнал пришел Но опоздал
Мы бы желали Бог не дал
То место памятник для нас
Как видим то всплакнем не раз

Узнали мы что ты айву
Завез  Косых за 5 минут
Вот их тебе и не хватило
Ты б у Татьяны был премило

И ничего бы не случилось
Заставили б   Сердце забилось
Айва свое сделала дело
Тут однозначно до предела

А ведь я помню хорошо
Месяц назад было ишшо
Ты мне айву тоже привез
А вот Косых ты не повез

Не захотел отдать им сразу
По настроенью ль ? по приказу?
Тогда б хватило тех минут
На Черняховской Ты б был тут

Судьба Не только здесь айва
Закрыть решила ворота
Она не ток тебе закрыла
Она с тобой нас  разделила

Так что Санек Я разобрался
Кто сердце тормозить пытался
Как обещал тебе пишу
И  дальше буду не пизжу

С тобою связь надежна наша
А также еще с бабой Клашей
Любим и помним Обнимаем
Мыслями с вами выживаем

14  02  22     22 27    2ч
 На 40й день после смерти


Рецензии