Моим друзьям

Вокруг меня талантливые люди,
Прекрасные......
Везёт мне на людей,
Друзья мои....

Я Вас люблю....
И очень благодарна Всм за всё
Вы мои крылья...
Воздух мой и Счастье..

Такое наслажденье рядышком побыть
Поговорить...
О том , о сем, об этом ...
И помолчать, и погрустить... простить..

Смеяться мы порой до слёз умеем
И коньячок на Стрелке распивать
И Радость приумножить ..
И Красотой своею

Прекрасный город наш приукрашать
И Лето кончилось...
Дождь за окном сливает
Как- будто бы  из крана, всё с Небес..

И Облака Туманом вдруг упали
Под ноги.....
Полон мир чудес...
Мои подруги и друзья...

Мы рядом....
Порою далеко живём...
И страны разные...
И города чужие.....

В которых не бывала никогда..
Общаться можем мы без слов..
Картинки в телефоне оживут
То вальс осенний кружит

То тихо музыка звучит..
То смех летит в картинке..
То " С Добрым утром!!"
То стихи с душой....

Как хорошо мне с Вами..
Осень шепчет...
-  Ты Двери прикрой..
И сбереги тепло и нежность эту

С годами накопила много ты
Друзей , подруг, коллег..
Наставников по Жизни...
И мудрецов .....

Порой скучаю я, порой встречаюсь
Я с новыми людьми,
На миг,на час....
Порой бывает Счастье,

А порой ..туман и гололёд...
Без Вас, друзей моих..
Прохладно очень, проливным дождем
Вдруг за окном грозится Осень..

Плохое настроение....
Пройдет....
Мы созвонимся, встретимся
И снова ...проговорим весь день.

И будем мы гулять, или в кафе,
Иль на концерт Шопена,
Иль балет, в  Михайловский идём
И в ресторан пойдем ...

Там музыка играет,
И саксофон романтику поёт,
Иль скрипка нежно струны напрягает
И льется музыка...

Любви открыта Жизнь!)
Мои друзья, беречь я буду вас
И сберегу себя я ...
Для себя, для вас


Рецензии