Я на тебя обиделась! - сказала я шутя...

-Я на тебя обиделась! - сказала я шутя,
-За то, что ты меня совсем не любишь!
Ответил ты:Стой!Люблю тебя!
А я подумала, что это ты так шутишь.

Но, если мне быть честною с тобой,
Когда признание твоё прочла,
Что-то внутри произошло со мной,
Душа моя как-будто замерла.

Секундой дрожь промчалась в теле,
Чуть от волненья не упала я,
Быть может это правда в самом деле,
И ты действительно влюблён в меня?

Но от себя я эти мысли отогнала,
Ведь это правдой же не может быть!
И не начнёшь ты свою жизнь сначала,
Пусть даже обо мне и не забыть!

До этого признаний сотни от других,
Но лишь твоё так пробрало до дрожи!
И не могу забыть я этих слов твоих,
Быть может ты сказал мне правду всё же?

Но, побоявшись потерять меня совсем,
Ты убеждать не стал меня в обратном-
Ты свои чувства спрятал насовсем,
И нет им выхода теперь обратно!

2021


Рецензии