Невыносимая серость февраля
Хлюпает грязная жижа в ногах,
Солнце от нас неистово прячут
Неведомые силы в облаках.
Застыл Московский муравейник,
В очередных пробках застрял.
Каждый в толпе будто отшельник,
Тоской у дорог промышлял.
Невыносимо тяжёлые плечи
Тянут к земле побеждённых людей...
Ну где же, когда же станет нам легче?
Кто объяснит нам печаль февралей?
11.02.22
Свидетельство о публикации №122021303875
и не сдаваться на милость февралей!
Всего доброго, Натали!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 15.02.2022 00:58 Заявить о нарушении
Николай Горячев 05.03.2022 10:47 Заявить о нарушении