***
Не ропща на зимы – все мои,
Вот уже, уже весной повеяло,
Скоро закурлычут журавли.
Посмотрите в небо,
Люди добрые,
На приветный оклик отзовись!
Птицы сказочные, гордые
На своих крылах
Штурмуют высь!
Значит, снова жизнь помчит по кругу,
Значит ближе долгожданный кров
И свою весну, свою подругу
Донесут до самых северов!
Потому что так природой велено
Донести земле победный крик...
Буду жить я, сколько мне отмерено,
Чтоб услышать журавлей своих.
13.02.22.
Свидетельство о публикации №122021303868