Разум и душа
Тебе не нужен никто и ты уходишь прочь.
И только ветер знает где тебя найти.
Но я надеюсь, он будет встречным на пути.
Душа разбита, теперь осколков не собрать
И жизнь побита,её осталось лишь сломать.
Припев: Смерть мы не можем предвидеть
Лица у смерти нет его не можем увидеть
Только разум наша надежда
Остается лишь верить, что мы будем, как прежде
Мы будем жить, как прежде.
2. Адреналин в крови повышен, расширены зрачки.
Ты никого не хочешь видеть будто бы надел очки
И если б время смогло бы полечить
Тебе совсем не нужно было б никуда уходить.
Жизнь сложная штука, поверь мне брат.
А если суицид не переступишь рая врат.
3. Самоубийство не выход и ты это знаешь,
Но глаза свои всё же закрываешь.
Представляешь, что ты стоишь в раю.
Но, душа твоя давно уже на самом краю.
Давай-ка лучше друг выпьем по сто грамм,
Но пойми, ты выжить должен сам.
Последний припев: Смерть мы не можем предвидеть
Лица у смерти нет его не можем увидеть
Только душа наша надежда
Остается лишь верить, что мы будем, как прежде
Мы будем жить, как прежде.
Свидетельство о публикации №122021303863