Во северной столице

Во северной столице
Дён пять без перемен –
Тепло зело резвится,
Морозный дух смирен.
На улице ноль градус –
Достойно ли зимы?
Детишкам градус в радость –
Катаются с горы.

11 февраля 2023 г


Рецензии