Зверь

Приоткрой немного дверь!
Я - твоих фантазий зверь.
Самый важный для тебя.
Страшный для других ребят.

Я не сам к тебе пришел!
Лишь заслышав легкий шорох -
Ты представила меня,
Грудь крестами осеняя.

Звон когтей о половицы
(Могут юные девицы
По ночам воображать,
Под перинами дрожа!)

Скрежет мощных челюстей
(Этот звук не для детей!)
Зубы жуткие в устах,
Тень огромного хвоста!

Под броней моей спины
Нежный ангел тишины
В странном облике застыл.
Это знаешь только ты!

Я живу под старой лодкой,
У запруженной протоки.
Дверь легонько приоткрой -
Тут идти недалеко.


Рецензии