Унесёт ураган

http://stihi.ru/2022/02/09/8602

Мы живём в своём маленьком мире,
Погрузившись в дремоту из грёз.
Лишь играем на чувственной лире,
Что внутри, только это всерьёз.

Солнце яркое вновь засветило,
И оттаяла в стужу душа.
Снова чувство любви захватило,
Доведёт оно до куража?

Можно чувствам поддаться мгновенно,
С головой погрузившись всерьёз.
Если химию впрыснули в вену,
Бурно жизнь отразит вкривь и вкось.

Для любви волны жизни помеха,
Накатил их судьбы океан.
Мимолётную радость утехи
Унесёт штормовой ураган.

Мимолётность любви очевидна,
Всё проходит, пройдёт и она.
И решение здесь дальновидно
Ум поможет принять без труда.

Седина или что ещё в бороду,
Всё неважно, любовь в нас живёт.
Мы отважно шагаем по городу,
Мысли в сторону, может вразлёт?


Рецензии
Хорошо сказано, Лариса. Респект.
С уважением к Вашим мыслям и поэтическим строкам!

Яков Баст   14.02.2022 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв с респектом, Яков!
С искренним теплом души

Лариса Журина   14.02.2022 11:41   Заявить о нарушении