Русская Зима

Русская зима — сугробы снега,
Запах настоящей чистоты!
Русская зима — это победа
Самой небывалой мерзлоты!

За стеклом из льда проглядывают души,
Оставляя вешние следы,
И теплее слёз, и искренней, послушай,
Не услышишь, как бы не слушал ты...

Русская зима — закалка наша,
В ней — разгадка внутренней среды!
И никто другой не понял даже,
Как проглядывают в ней цветы весны..!

02.02.2022


Рецензии