***

Давай, ругай меня, кричи!
Бросай холодный упреки!
Я та, которая смолчит,
Всё на свои списав пороки.
Я спор горячий не начну,
Ты пред собой оправдан будешь.
Лишь дверь тихонечко качну:
-Лети! К любви ведь не принудишь...


Рецензии