1 2

Уже полжизни прошло.
А я все еще жив. Не сдох.

Уже полжизни прошло.
А я все еще
Не такой.

Уже полжизни ушло,
А я все еще
Так и не дошёл.

До конца, до точки.
До ручки разве что.

Развеется мой пепел
На останки мира.

Я как бог из вечной лиры -
Музыка и космос -
Огонь и лед.

Я все еще не помер.
Хоть и полжизни прошло.
А уже услышал раз сто:
«Не твоя. Не мой».

Не ной. Еще полжизни пройдет.
И в конце, когда этому миру
Настанет конец,
Я вспомню, как он зарождался.

Где-то. Давно.
Там, где ты.
Там, где не я.

Где-то, где там же
Он и умер.

Где ты. Где растаял последний рассвет,
Я везде опоздал,
Потому что я вечный закат.

Полжизни прошло,
А я все еще не помер.
Еще полжизни пройдет.
А я все еще живой.
Все еще
Не такой.


Рецензии