Совсем одна

В твоём окне
Нет света. Тьма.
И я теперь
Совсем одна.
Как будто рухнул
Мир вокруг.
И мне не сжать
Любимых рук.

Глотаю слёзы,
В горле ком,
И мысли… только
Об одном…
Где ты сейчас,
Там нет меня…
Как жить, скажи,
Мне без тебя…

Потух огонь
Любимых глаз.
Надежды свет
Во мне погас,
И в мире ночь,
Нет света… Тьма.
И я теперь
Совсем одна.


Рецензии