Белая ночь. 747
В лёгкой весомости,
Наполнены смесью,
Сияний высоких.
В воздушном пространстве
Целого моря,
Поток невесомый
Светлым был очень.
Равнина пространства,
Среды позолоченной,
В чудном потоке,
Прекрасной гармонии.
Свет возвышал,
Дороги волшебные,
В дивном просторе,
Светлого времени.
Тишь благородила,
Мир необъятный,
Где даже ночью,
Свет не погаснет.
Будет в ночи,
Заря долго длиться,
Перемещая свои
Все границы.
В полном объёме,
Вершилось всё тайное,
В самом загадочном,
Мире сияющем.
Вновь сохранилась
Особенность края,
Белая ночь,
Была уникальной.
13.02.22
Свидетельство о публикации №122021303728