Вот и душа моя вдруг загрустила!

Вот и душа моя вдруг загрустила!
Ну почему же, скажи мне на милость,
Нежная кожа на шейке твоей,
Только прельщает меня все сильней.

Я и люблю, и совсем не люблю.
Но, все равно, все сильнее хвалю.
По остальному жить-быть не умею.
А от красот твоих только лишь млею.

Сердце мое вдруг,опять, загрустило.
То, что случилось, уже и не мило!
Но, все равно,как любил, так люблю.
Хоть и пригрел возле сердца змею.


Рецензии
Да,женщина с душой змеи,
хуже самого сатаны.

Зинаида Самойлова   13.02.2022 19:30     Заявить о нарушении
Это верно.

Геннадий Ельцов   14.02.2022 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.