Я встретил вас...
Всего лишь миг, - я знаю, вы простите.
Я запрещал смотреть на вас глазам,
Но вы наитие…
Вы, светлый ангел, я'вленый не мне,
Но мне показан словно в назиданье,
И я, вас помня, вижу в каждом сне,
Моё признанье…
Не обессудьте - пусть я и простак,
И чувства прячу в строгость напускную, -
Я снова встретил вас - какой пустяк…
И вот - ликую!
© Первослав
Свидетельство о публикации №122021303703