Генералы Песчаных Карьеров pr
Я начал жизнь в трущобах городских
И добрых слов я не слыхал
Когда ласкали вы детей своих
Я есть просил я замерзал
И увидав меня не прячьте взгляд
Ведь я ни в чём ни в чём не виноват
За что вы бросили меня за что
Где мой очаг где мой ночлег
не признаёте вы моё родство
А я ваш брат я человек
Вы вечно молитесь своим богам
И ваши боги всё прощают вам
Край Небоскрёбов и роскошных Вилл
Из окон бьёт слепящий свет
О если б мне хоть раз набраться сил
Вы дали б мне за всё Ответ
Откройте двери люди Я ваш Брат
Ведь я ни в чём ни в чём не виноват
Вы знали ласки матерей своих
А я не знал и лишь во сне
В моих Мечтаньях Детских Золотых
Мать иногда являлась мне
О мама если бы найти тебя
Была б не так горька моя судьба
Текст песни в сети не соответствует оригиналу
В исполнении
А теперь сообразите откуда рождается преступность среди подрастающего поколения.
Парочку дополнительных куплетов увидите позднее
Свидетельство о публикации №122021303665
Леонид Крученко 13.02.2022 18:11 Заявить о нарушении
В этом году фильму исполняется 50 лет
а вот это о судьбах актёров http://www.youtube.com/watch?v=L28p9_yexT4
Качай быстрее пока они в доступе
Геннадий Приходько 13.02.2022 21:50 Заявить о нарушении