Что тут скажешь!

Команда, да.
Народ могуч.
Китайцы напустили туч,
пуржит, как где-нибудь
над тундрой,
а мужики бегут.
Полундра!

Спокоен, ясен и неслаб
любой классический этап,
Эх, ломят!
И второй и первый,
Картинка не щекочет нервы,
и комментаторы в тоске.
Орут. А что орать!
В коньке
осталось не упасть,
доехать.
Что ж, верхний спорт
для нас потеха.
Ура - ура!

Но мой герой -
красивый, правильный второй.


Рецензии