Не грусти, моя родная-акро

Н/ - е грусти, моя родная,
Е/ - cть на свете чудеса.

Г/ - олубые шторы мая,
Р/ - асписные небеса.
У/ - дивительные волны
С/ - еребристых облаков,
Т/ - ишина в ночной короне,
И/ - скрометная любовь.

М/ - елодичность тонких звуков,
О/ - больщения струна.
Я/ - целую нежно руки,

Р/ - азливается весна.
О/ - блегающее платье,
Д/ - уновенье ветерка.
Н/ - евесомые обьятья,
А/ - роматы василька,
Я/  -взлетел на облака…


Рецензии