Одиночество вдвоём

Мужчина с женщиной живут,
Со стороны посмотришь-
Вроде, как семья.
Без ругани и без скандалов всё у них...

Ну как ни глянешь:
Он всегда один,
Она всегда одна,
А чтобы вместе - никогда.

В глаза посмотришь-
Безразличие и пустота...
В автомобиль он в свой садится,
Она в свою машину.

А чтоб в одну и вместе сесть,
Наверно нет причины.
Вот так они живут...
Всё тихо, без скандалов.

Он вроде бы при ней,
Она при нём.
А по глазам читаю:
Там одиночество вдвоём...


Рецензии