Как часто вижу я тебя во сне!

Как часто вижу я тебя во сне!
Когда мы там с тобой наедине,
То чувственность меж нами возникает,
А наяву ей многое мешает;

Меня во сне волнует вновь и вновь
К тебе былая юная любовь,
А днём я понимаю, что свиданью
Препятствует большое расстоянье;

Оно не в пресловутых километрах,
Не в сантиметрах, не в квадратных метрах,
Оно внутри у нас теперь лежит,
Во времени, которое бежит...


Рецензии