Пускай она меня тревожит

И пусть любовь, не будет вечной
Такого быть и не должно
Не будет легкой и беспечной
Как в сладком и немом кино

Пускай она меня тревожит
Пусть ударяет и влюбляет заново опять
Ночами темными, слезами гложит
И заставляет все обиды забывать

Я уступая ей дорогу снова
Колено перед нею преклоню
И с умилением, скажу я слово
"Я очень сильно, тебя люблю"


Рецензии