Кто есть мы

Кто здесь мы: лишь только тела,
Или же, души всегда?
Как, правда важно, здесь это;
Сейчас,  для всего меня.   

Поскольку само тело;
Подвержено порокам.
Душе, любое дело;
Лишь только - быть урокам. 

Как телом не стремись;
Ты счастья достигать.
Так, лишь зависимость;
В себе и обретать.   

А чтобы: вольным полно стать;
И жизнь свою, легко ваять.
Так важно - душу осознать;
И телом вольно управлять. 

И находить баланс всегда;
Легко, разумным людям.
И тела, развивать тогда;
И помнить, что они любят. 

И Сердце, слушая своё;
Счастливым быть, возможно.
Любить себя, или вдвоём...
Влюбиться тогда можно.


Рецензии