Рассвет. 210
Восходил высоко,
Поднимаясь в пространстве
Зари золотой.
В обновлённом эфире,
Среди чистоты,
Где край был богатым,
Небесных вершин.
Чудилось многое,
В безразмерном сиянии.
Краски огня
Проникали в сознание.
Прелесть воздушная,
Перемещалась
Вместе с ветрами,
Из облачных далей.
Мир относился
Весьма положительно,
Ждав атмосферу,
Самую дивную,
В смеси насыщенной,
Свойствами таинства,
В ярком значении,
Меры загадочной.
Всё по немножку,
Соизмерялось,
С действием правильным
Звёздного края.
Солнце дарило,
Волшебное средство,
Из миллиардных частиц,
Очень светлых.
Пламя полало,
В небесных высотах,
Меря простор,
Огромного свода,
Где в перемешку,
С Праной Чудесной,
Мир освещало,
Светом Божественным!
13.02.22
Свидетельство о публикации №122021303526