***

Не кончается ,не кончается пустота,
Мы с тобой усмехаемся,
А в ответ- тишина.

И звезда улыбается, ширя пасти оскал,
В пустоте искупаемся
и поднимет Судьба вновь пустой бокал.

Было всё уже- было весело, грусто и смешно,
Но прошло оно-
И Жизнь готовит другое кино.

Мы уйдём с тобой вникуда,
Лишь фонтаны улыбнутся в ответ
И заснежит всё тихо пурга.


Рецензии