Я построю дом тебе из счастья

Я возьму опять тебя за руку,
Обниму так ласково любя.
Эти чувства все разгонят скуку,
Ты согреш нежно так меня.

Я построю дом тебе из камня,
А в цемент докину звёздной пыли.
Чтобы ты была всегда прекрасна
И любила сильно меня в жизни.

Я желаю сильно много счастья,
Чтоб любовь согрела нас теплом.
И когда проснутся вдруг метели,
Дом спасётся наш одним добром.

Я построю дом тебе из грязи,
Именно такой, что под ногами.
Чтобы ты так очень сильно знала,
Взят он был на острове Цунами.

Ты в грязи увидишь подорожник.
Приложи на рану, мне не больно.
Если вдруг оступишься, то можно,
Буду ждать тебя я, всё возможно.

Я построю дом тебе из стали,
А в душе хотел бы из соломы.
Чтобы Наф-наф, что с детской сказки,
Оказался резко на обломках.

Я построю дом врагу  из смерти,
Всех моих засохших оригами.
Видимо придумали нам черти,
Срезать все цветы , что под ногами.

Я могу построить что угодно,
Из ручья, березы и дороги,
Для того, чтоб мне потом свободно
Оказаться на твоём пороге...


Рецензии