Undone. Уничтожен
https://www.youtube.com/watch?v=Sn-H0878s0s
Уничтожен
Я готов свою память стереть –
Я разбит совсем.
Словно проклят я каждый день,
И конца тому нет.
Раньше я таких чувств не знал.
А сейчас я уверен: мне
не забыть, как ты предала.
Мне не забыть никогда.
Мне не забыть этот день.
Не забыть этот день.
Не забыть этот день.
(3раза)
Оригинал
I'm gonna throw my memories away
Now I feel undone
And I am cursed by every day
Till my time is gone.
I've never felt this way before
And now I know this, so for sure
I won't forget your last betray
I'll never forget this day
I'll never forget this day
Never forget this day
Never forget this day
(x3)
Свидетельство о публикации №122021300349