Димарики

***
Мы в труде постоянном и лени
Провожая грядущие дни
В ожидании ждём новой хрени
Непонятной и вечной херни
***
Я  б встал пред нею на колени
Держав в зубах охапку роз
Не лень мешает,а мигрени
Давленье,остеохондроз
***
В мире обыкновенном
Есть уникальные лица
Могут одновременно
Врать,воровать и молиться
***
Хапуг бесчисленная радь
Приводит к гибели планету
Когда желание лишь брать
А отдавать желанья нету
***
Не ругай меня,непьющий я
А послушай,что скажут товарищи
Тут несправедливость вопиющая
Я умеренно употребляющий
***
Политика - важнее нету темы
Но если в ней увязнешь с головой
Она разрушить может все системы
От нервной и до мочеполовой
***
Дни с супругой очень сладки
Потому что мы живём
В нескончаемом достатке
Всё друг друга достаём
***
Пробьёт тот час и у меня
Когда помогут мне деньгами
Но лучше раньше того дня
Как понесут вперёд ногами
***
Наверно так сложилось исторически
Что все вокруг в познаньи бытия
Завязаны на символах фаллических
Не видя в целом больше ни...
***
Как хорошо что в прошлом рецидив
Спасли врачей от мании величия
Теперь я стал божественно правдив
И в скромности велик до неприличия
***
Этот принцип мне давно известен
Жизнь я эту знаю без прикрас
Хорошо быть может только вместе
В месте том,где не бывало нас
***
Как это наблюденье метко
У всех у нас одни изъяны
Довольны мы бываем редко
А недовольны постоянно
***
Зря не бросаясь словесами
Отождествляя каждый слог
Он мог рассказывать часами
Как раньше он часами мог...
***
К прогрессу нас ведут амбиции
Но в целом нация слабее
Мы по замашкам - все патриции
А вот по разуму - плебеи
***
Увы, напрасны все потуги
И как не повышай нам МРОТ
У нас всегда "народа слуги"
Жить будут лучше чем народ
***
То грусть меня берёт,то смех
Когда подводятся итоги
Печален, что не луче всех
Но рад, что и не хуже многих
***
У нас не прекращается дурдом
И в этом глупость самая большая
Всё то,что нами создано с трудом
Легко же сами мы и разрушаем
***
Толпа имеет множество сторон
Но две всегда с особенным размахом
Когда несут восторженно на трон
И волокут разгневанно на плаху
***
Так суждено тебе и мне
Нам жизнь неведома другая
Пусть мы с тобой живём в говне
Зато уча всех и ругая
***
Житейский опыт всем полезен
Хотя не всем понять дано
На дуб ведь мало тех, кто лезет
А с дуба рухнувших полно
***
Я к работе отношусь скептически
В этом моя главная беда
У меня ПЕРЕТРУДИТ хронический
Был ещё задолго до труда


Рецензии