Где ты, Галатея?

Сложу ладони я в молитве грешной,
У бога холод летом знойным попрошу...
И ласками под звуки вьюги снежной
Согрею и...
заворожу...
заворожу!

Горячим телом я тебя согрею,
И ты ко мне прильнёшь не сдерживая дрожь…
Пусть из мечты я создал Галатею –
Есть ты и я…
и мы не ложь…
и мы не ложь!

Зелёный летний луг… в траве высокой…
Нам друг от друга некуда теперь бежать…
Жаль только – всё не так в судьбе жестокой,
Жаль что тебя
не отыскать…
не отыскать…


(13.02.2022)


Рецензии