Лучше не дистанционно

Как прикольно в наше время,
Как же классно в наши дни
Поиграть на перемене,
Бегать с физруком круги!

Заниматься на уроках.
Слушать, делать, узнавать,
С одноклассниками вместе,
На вопросы отвечать.

Иногда дразнить девчонок
За косички теребить.
Убегать, смеясь задорно,
- Ай-яй-яй, давай дружить!!!

Рисовать, лепить и клеить.
На ИЗО и на трудах.
Не хочу дистанционно.
Лучше в школе на местах!


Рецензии
Точно в школе куда интереснее
Друзья подруги
Да и у учителей
всё можно спросить и уточнить
С искренним пониманием

Валентина Бутрос   04.04.2023 19:13     Заявить о нарушении