Империя стада
Убеждение правильное, но не верное.
Русские непобедимы в своём упорстве не признавать,
что они ничем не лучше других наций.
Они искренне убеждены, что казахи, киргизы, грузины,
белорусы,украинцы, прибалты и многие другие народы,
когда либо бывшие под властью Российской империи их
слуги, а они господа.
Русские победили фашизм. Ой ли? Неужели?
Основные территории боевых действий ВОВ - запад СССР.
А что на западе? Правильно - Прибалтика, Беларусь,
Украина. Россия пострадала только до Волгограда и
западней Москвы.В победе принимали участие все народы
СССР. А русскими созданы НКВД, ГУЛАГ, колхозы и трудодни.
Полезные вещи, не правда ли?
Великие русские поэты и писатели. Н.В. Гоголь -
родился под Полтавой, на украинской земле.
Некрасов - г.Немиров под Винницей на украинской земле.
А.С. Пушкин - потомок араба, Солнце русской поэзии.
Поэты "серебряного века" сплошь и рядом страдальцы
и самоубийцы. Видимо им прекрасно жилось в
русском обществе.
Русские непобедимы! Они правы - они непобедимы в своём
убеждении, что в дерьме жить прекрасно, ибо они никогда
не жили в цивилизации. Они всегда жили стадом
под управлением пастухов и псов. Им чуждо
само понятие свобода. За это они и ненавидят
не таких, как они - сильных и свободных.
Ибо свободный надеется на себя и принимает
нужные решения сам. А стадо?
А стадо есть стадо - куда погнали пастухи и псы.
А чем питаются пастухи и псы?
Правильно! Особями из этого стада.
Таков принцип жизни России с давних времён.
Потомки кочевников. Пригнать стадо на пастбище,
сожрать всё и двигаться дальше, к следующим оазисам
После этого пастбищам нужно много времени
для того, чтоб прийти в себя. И нет никакого
желания приветствовать кочевые племена варваров.
Свободный делает не так. Он засевает эти пастбища
Вкладывает свой труд и средства на перспективу.
Свою и потомков.Поэтому он никогда не будет
встречать хлебом и солью кочевников, стада которых
истопчут и сожрут его пищу.
Русские непобедимы! Конечно! Зачем же побеждать
давно побеждённое стадо?
Свидетельство о публикации №122021300346